2018-03-21

数学科学学院分工会组织庆祝“三八”国际劳动妇女节活动

早春三月,阳光明媚,万物复苏,又是一年春来到,为庆祝“三八”国际劳动妇女节,310日,数学科学学院分工会组织女教职工赴巢湖烔炀镇李克农将军故居参观学习。

清晨,伴随着温暖的春光和轻柔的春风,学院十几位女性教职员工,兴高采烈地乘坐大巴,来到位于巢湖烔炀镇的李克农将军故居。大家怀着无比崇敬的心情,参观学习了李克农将军的生平事迹,在那血与火的年代,李克农将军一次次挽救党于危亡之中。参观后,大家纷纷表示,要继承和发扬李克农将军的革命精神,在各自的工作岗位上,充分发挥先锋模范带头作用,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的一份力量。

下午,大家来到东庵森林公园踏青。傍晚,踩着晚霞,大家带着意犹未尽心情开始返程。路上大家分享一天的愉悦,相互传看着自己所拍的照片,讲述着一天的收获,一片和谐和睦。