2018-04-03

工程科学学院分工会举办庆“三八”活动

324日,为庆祝“三八”国际劳动妇女节,增进交流,工程学院分工会组织学院女教职工赴巢湖开展户外活动。伍小平院士等20多名女教职工积极报名参与。

上午大家乘车来到三瓜公社,大家兴致高昂地参观了南瓜村和东瓜村。在欣赏风光美景、感受大自然纯净秀丽同时,大家亲切交谈,一路笑语欢声。春风和煦,艳阳高照,稍后大家一路步行至郁金香高地。此刻,郁金香花开正艳,各色花朵美丽如画。在融入这美好景色的同时,大家也用镜头记录下了沿途春色和过程中的美好瞬间。下午大家共同参观了冯玉祥故居。在讲解员的带领下,大家领略到了爱国将军冯玉祥的风采。

欢乐的时光总是短暂,大家怀着意犹未尽的心情返程。在车上,大家一同分享这一天的愉悦和收获,画面十分温馨。