2018-03-13

机关教职工开展“庆三八·踏青”活动

为庆祝“三八”国际劳动妇女节,进一步丰富机关教职工业余生活,增强教职工之间的交流与沟通,310日,机关党委、机关工会联合资产经营有限责任公司党总支、工会开展了“庆三八·踏青”活动。

当天40余名教职工一同出发,前往半边街。大家在欣赏灰砖灰瓦点缀的江淮建筑风格的同时,更是切身感受到合肥厚重的文化底蕴和多彩的大蜀山风情。随后,大家一起攀登大蜀山。一边欣赏春色美景一边拍照留念,一路欢声笑语。活动的最后一站是参观中国科大新校区,通过“走一走、看一看”,大家切身感受到近年来学校喜人的发展和变化,对学校的迅速发展感到由衷的高兴和自豪。

此次活动不仅增强了体质,愉悦了身心,更增进了教职工之间的感情和集体的凝聚力、向心力。