2019-01-03

中国科大九届五次教代会召开 各代表团认真开展分组讨论

根据中国科大九届五次教代会日程安排,17日下午,全体教代会代表分为九个代表团,认真开展分组讨论。校领导分别参加了各代表团的讨论。特邀代表和列席代表也参加了分组讨论。

全体代表以高度的政治责任感和使命感,围绕校党委和行政五年来的工作报告展开热烈讨论。代表们普遍认为,两个报告全面客观地总结了过去五年来学校各方面工作的进展和取得的主要成绩,成就显著、态势喜人、令人振奋;同时报告深入分析了学校目前面临的形势与挑战、问题与不足,并对今后工作进行了深入思考和统筹部署,实事求是、锐意进取、催人奋进。讨论中,代表们立足学校改革发展大局,围绕中心工作和师生关注的热点,提出了许多中肯的意见和建议。

12月18日下午,九个代表团的团长将分别在教职工代表大会上汇报各代表团的分组讨论情况。