2008-01-11

我校举行2007年教职工中国象棋比赛

12月15—16日,在大礼堂北二厅举办了2007年教职工中国象棋比赛。来自全校九个代表队的男、女选手参加了角逐。
    为迎接2008年北京奥运会的召开,弘扬中华传统体育,丰富教职工体育文化生活,增进交流与友谊,营造和谐校园文化氛围,应广大中国象棋爱好者要求,校教职工棋牌协会举办了2007年教职工中国象棋比赛。
  本次象棋赛比赛设男女混合团体赛(两男一女)和男女个人赛两个项目,团体赛取前六名、个人赛各取前八名颁奖。由于比赛名额限制,还有些爱好者未能报上名。比赛采用正规竞赛规则,第一轮经抽签对弈。经过两天紧张而激烈的角逐,选手们切磋了棋艺,增进了彼此的交流与友谊。比赛结果如下:
     获得团体前六名单位:

第二名第三名
第四名
第五名第六名
单位老干部处附  中理学院信息学院微尺度化学院

获得男子组前八名选手:

第二名第三名第四名第五名
第六名
第七名第八名
栾开络
张明波孙朗明赵允鹏晁明圣
李福生
余国军汤新政
单位老干部处理学院附  中校机关校机关信息学院附  中微尺度

获得女子组前七名选手:

第二名第三名
第四名
第五名第六名第七名
刘玉珠
凌  林王一飞
张  璠
崔  萍陈蝶萍黄  莉
单位老干部处图书馆附  中信息学院微尺度理学院化学院

参加本次象棋比赛未获奖的选手、领队和教练每人都获得一份纪念奖。
  为组织好本次比赛,校工会在经费、场地和赛前筹备给予很大的支持。校友总会办公室给予了“USTC校友总会—杨亚校友基金”部分友情资助。