2008-05-05

关于召开第三次工会工作理论研讨会的通知

各基层工会、直属分工会:
       为深入贯彻党的十七大精神,以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,以构建社会主义和谐社会为重点,围绕学校中心工作,深入研究工会的理论和实践,提高工会工作人员的理论水平,深入推进工会工作理论创新、体制创新和工作创新。根据年度工作计划安排,经研究,定于2008年 5月9日下午2:30分在大礼堂北二楼工会活动厅,召开第三次工会工作理论研讨会,进行论文交流,颁奖。请各院、系工会主席、各协会负责人和参加本次工会工作理论研讨会论文的作者按时到会。

2008.5.4