2012-05-11

合肥物质科学研究院乒乓球代表队来我校访问

为推动“全院办校,所系结合”办学方针的贯彻落实,加强与中科院所属研究院所文化体育方面的交流与合作,本着“相互学习,相互交流”的宗旨,应我校工会和教工乒乓球协会的邀请,合肥物质科学研究院乒乓球代表队于5月4日来我校访问交流。

双方的交流比赛在南校区体育馆展开。经过激烈的交锋和轻松的交流,我校代表队在混合团体、男女团体、男子团体和女子团体比赛中均取得胜利。

对于开展文化体育等方面的交流,双方均很重视。在比赛期间,我校工会有关负责人还与合肥物质科学研究院的吴四发副院长等,就如何构建和谐校(院)园环境,活跃教职工文体生活,促进职工身心健康等方面进行了交流。

此前,我校乒乓球代表队于近日应邀赴合肥物质科学研究院进行了交流比赛,各比赛项目同样取得了全胜。