2020-12-10

鼓励典型、表彰先进——我校在中科院系统工会工作评比中获奖

日前,中国科学院工会2020年基层工会主席培训班暨工会工作创新奖评选会在昆明顺利召开。中科院副秘书长、直属机关党委常务副书记、院工会主席李和风出席培训班并作专题报告,院属各单位工会主席等150余人参加培训。校工会副主席朱文婧及相关工作人员出席了此次会议。

会上, 李和风作题为《深入学习贯彻十九届五中全会精神 推动新时代工会工作创新发展》的专题报告。

培训班期间,还举行了中国科学院工会工作评比的颁奖仪式。我校化学与材料科学学院分工会被授予“中国科学院模范职工小家”荣誉称号;顾昌明同志被授予“中国科学院优秀工会工作者”荣誉称号;刘庭、徐燕和李业龙等三位同志被授予“中国科学院优秀工会积极分子”的荣誉称号。