2024-06-04

党工团共建 发挥聚合力 绘好“同心圆”——管理学院成功举办第二届师生羽毛球友谊赛

202462日,管理学院于南区体育馆举办管理学院第二届师生羽毛球友谊赛,院党委副书记曾皓出席开幕式。

曾皓指出,举办师生羽毛球友谊赛是学院“我为群众办实事”的举措之一。学院积极发挥党工团共建效力,为师生搭建交流平台,希望大家在繁忙的科研学习之余,增进沟通,锻炼体质,放松身心。希望活动的成功举办能为全院师生齐心协力努力创建中国风格、科大特色的世界一流商学院凝心聚力。

参加此次比赛的有活跃在科研和教学一线的教授和专家;有为大家默默做好服务的行政支撑岗人员;更有朝气蓬勃、活力四射的本科生和研究生。秉承着“安全第一、友谊第一;比赛第二、成绩第二”的友谊赛宗旨,大家互相鼓励、奋力拼搏,喝彩声和欢笑声充满了体育馆。经过小组赛、晋级赛和决赛三个环节,最终决出了一、二、三等奖,由学院的教授们为获奖师生颁奖。

比赛进行到中午近12点,大家意犹未尽,纷纷表示在比赛中收获了快乐和友谊,得到了锻炼和放松。此次活动也展现出管理学院师生奋力拼搏、昂扬向上、追求卓越的精神风貌。