2024-06-11

“炫”彩生活 “舞”所不能——微尺度工会炫舞文体培训班开课啦

为丰富教职工精神文化生活,促进其身心健康发展,合肥微尺度物质科学国家研究中心工会牵头组织开展“炫舞”文体培训班,面对全校教职工开放,近60人登记报名。

炫舞是一种有氧健身类舞蹈,动作简单易学,音乐及舞蹈风格多样,包含拉丁、爵士、韩舞、街舞、雷鬼、民族等多种风格,能让参与者随着音乐舞动的同时达到激活心肺、瘦身减脂的目的。

微尺度工会“炫舞”文体培训班于67日首次开课,来自全校各个学院的40余名教职工参加。刚开始学员们还有些拘谨,但是授课老师吴瑾元气满满,活力四射,极具感染力,很快大家就被热烈的氛围感染,沉浸其中。伴随着身体的舞动摇摆,欢乐也渐渐蔓延开来。

微尺度工会严格按照校工会《关于加强教职工文体活动支持的暂行办法》(工字〔20249号)文件的相关要求,此次文体培训班从活动审批、人员报名、校队签到等全流程均使用智慧工会,规范管理。秉持着努力工作,快乐生活的理念,大家在炫舞中挥洒汗水,收获快乐,舒缓压力,放松身心,拥抱更好的自己与未来。