2024-07-16

校工会为一线教职工“送清凉”

715日下午,校党委常委、副校长、工会主席周丛照带队深入一线,前往保卫与校园管理处、基本建设处和饮食服务集团看望慰问高温天气坚守一线的教职工,为他们送上防暑降温物品。保卫与校园管理处处长刘伟丰,基本建设处副处长方春,饮食服务集团总经理洪军、副总经理彭政,校工会常务副主席杨晓果陪同慰问。

周丛照对大家在炎炎夏日仍坚守岗位、默默奉献的劳动精神表示赞扬,对他们为学校各项事业发展的辛勤付出表示感谢,亲切叮嘱大家在暑期高温工作期间要时刻注意防暑降温、劳逸结合,并为大家送上防暑降温物品。

(慰问保卫与校园管理处工作人员)

(慰问基本建设处工作人员)

(慰问饮食服务集团工作人员)

面对学校和工会送来的清凉和关怀,一线教职员工们深受鼓舞,纷纷表示将鼓足干劲,一如既往地站好岗、守好责,做好暑期校园安全稳定和各项保障工作。

为响应《中华全国总工会办公厅关于做好2024年职工防暑降温工作和开展“工会送清凉 防暑保安康”活动的通知》要求,校工会积极开展送清凉活动,为部分奋战在高温高热环境下的教职工送去夏日清凉、带去学校和工会的问候,以切实举措维护教职工权益,提升教职工的幸福感和获得感。