2020-06-10

工会党支部召开党员大会 学习习近平讲话精神

6月9日下午,工会党支部召开全体党员大会,学习传达两会期间习近平重要讲话精神。

会上,杨定武同志传达了2020年全国“两会精神”,带领支部全员学习了两会期间习近平总书记重要讲话精神。杨定武同志要求大家务必认真学习领会,同时,结合学校工作部署,提出四项具体要求:一是要将“人民至上”贯彻落实到具体工作中,服务于基层;二是要做好疫情防控常态化下的工会工作;三是要发挥工会团结、凝聚教职工的作用,维护校园安全稳定大局,服务学校事业发展;四是要加强民法典的学习,通过教代会充分发挥教职工依法参与学校民主管理和监督作用,助力于学校治理体系和治理能力建设。

芮雪同志带领大家学习机关党委《落实全面从严治党主体责任规定》。