2023-06-15

管理学院举办首届师生羽毛球友谊赛

为全面贯彻党的二十大精神,扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,527日,中国科大管理学院首届师生羽毛球友谊赛在南区体育馆成功举办,共有30支师生组合参加。院党委书记古继宝、副书记曾皓、团委书记刘青芳参加活动。

在深入开展主题教育期间,学院广大师生提出希望加强运动和交流的建议。管理学院党委积极采纳师生意见建议,发挥党工团联合共建效力,组织本次师生羽毛球友谊赛,本次比赛也是学院我为群众办实事的举措之一。比赛开始前,院工会主席李静鼓励选手们切磋技艺、友好交流,友谊第一,注意安全;组委会季静怡老师讲解了比赛有关规则。

比赛分为小组赛和淘汰赛。比赛中,选手们斗志昂扬,激烈角逐,细心总结,扬长避短,把进攻和防守都表现得淋漓尽致。

古继宝为一等奖选手颁奖;曾皓为二等奖选手颁奖;团委书记、党务秘书刘青芳为三等奖选手颁奖。古继宝书记对活动给予充分肯定,他希望老师和同学们劳逸结合,锻炼身体,增进交流,以更好的状态为学校和学院的发展做出成绩。

本次活动以羽毛球为媒介,为师生提供了以球会友、切磋球技的平台,师生们在忙碌的学习和工作之余放松身心,享受运动的快乐,增强了身体素质,增进了师生间的交流。学院工会在院级党组织和校工会的引领下坚持“党建带工建,工建促党建”,共筹共创共建,将“职工小家”打造成为教职工学习、交流、运动、休闲的温馨之家。